Свинина с грибами по-китайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные кусочки мяса с грибами в замечательном соусе — вот что такое свинина по-китайски. Готовится блюдо просто и быстро. Главное, чтобы мякоть свинины не была жесткой.
Описание приготовления:
Свинина по-китайски готовится просто. Вместо сушеного молотого имбиря можно взять свежий. Грибы берите по вкусу, но шампиньоны готовятся быстрее, чем лесные. Мясо получается необыкновенно вкусным в замечательном ароматном соусе. На гарнир лучше всего подойдет отварной рис или лапша.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
- Базалик молотый 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка (с горкой)
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина с грибами по-китайски"
После выложите свинину в кастрюлю, сотейник или глубокую сковороду с крышкой. Налейте 200-250 мл. воды и тушите свинину 20-25 минут.
Оценить рецепт Свинина с грибами по-китайски
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Рулет из лаваша с шампиньонами
Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком
Картофель тушёный с мясом
Шулюм из баранины на костре
Котлеты по-армянски
Рулет из лаваша с шампиньонами
Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком
Картофель тушёный с мясом
Шулюм из баранины на костре
Котлеты по-армянски
Редакция рекомендует:
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина, тушенная со сливками
Свинина "Му Шу"
Свинина в соусе на сковороде
Кубаро
Свинина, тушенная в сметане с грибами
Свинина с кешью
Азиатский салат со свининой и грибами
Свинина по-китайски
Поджарка из свинины с грибами
Свинина с имбирем по-китайски
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ