Свинина с грибами по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные кусочки мяса с грибами в замечательном соусе — вот что такое свинина по-китайски. Готовится блюдо просто и быстро. Главное, чтобы мякоть свинины не была жесткой.
Описание приготовления:
Свинина по-китайски готовится просто. Вместо сушеного молотого имбиря можно взять свежий. Грибы берите по вкусу, но шампиньоны готовятся быстрее, чем лесные. Мясо получается необыкновенно вкусным в замечательном ароматном соусе. На гарнир лучше всего подойдет отварной рис или лапша.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Соевый соус 3-4 ст. ложек
- Чеснок 2 зубчика
- Подсолнечное масло 30 мл
- Крахмал 1 ст. ложка
- Имбирь молотый 0,5 ч. ложки
- Базалик молотый 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка (с горкой)
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина с грибами по-китайски"
После выложите свинину в кастрюлю, сотейник или глубокую сковороду с крышкой. Налейте 200-250 мл. воды и тушите свинину 20-25 минут.
Оценить рецепт Свинина с грибами по-китайски
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ