Свинина, тушенная кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим свинину кусочками с овощами и грибами? Это блюдо можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, макаронами и любой кашей на обед. Процесс приготовления крайне прост!
Описание приготовления:
Чтобы мясо получилось мягким внутри и сочным, сначала обжарьте его, чтобы появилась корочка, а потом залейте водой и протушите до полной готовности. Используйте овощи, любимые специи, чтобы блюдо сделать привлекательный и аппетитным. Мой рецепт, как приготовить свинину, тушенную кусочками, прямо перед вами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиная мякоть 700 Грамм
- Грибы 200 Грамм (шампиньоны)
- Болгарский перец 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
111 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная кусочками"
Подготовьте продукты: мясо вымойте и обсушите, чтобы не стреляло во время жарки. Овощи вымойте, очистите, порежьте перец и морковь кольцами, грибы пластинками.
На трех столовых ложках масла обжарьте овощи пять минут до появления красивого румянца. Режим "подогрев" (у меня это самый мощный режим).
Влейте немного воды, чтобы только покрыло мясо, добавьте соль, перец черный молотый и лавровый лист. Доведите до кипения и протушите мясо в течении 1 часа минимум, а там смотрите по мясу, оптимально - 1,5 часа.
Оценить рецепт Свинина, тушенная кусочками
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Рассольник" с рисом
Дип с сыром, беконом и зеленью
Вкусный пирог с мясом
Мордовские пельмени
Оладушки из фарша и спагетти
Суп "Рассольник" с рисом
Дип с сыром, беконом и зеленью
Вкусный пирог с мясом
Мордовские пельмени
Оладушки из фарша и спагетти
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ