Свинина, тушенная с сельдереем
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Каждый из нас периодически сталкивается с желанием разнообразить привычное меню. Я покажу вам несложный, но потрясающе вкусный вариант, как приготовить свинину, тушенную с сельдереем в яблочном сидре.
Описание приготовления:
Тушить мясо цельным кусочком просто, удобно, а результат, на мой взгляд, всегда потрясающий. Очень важно в данном случае выбрать подходящую посуду с толстым дном. Сочетание бульона, яблочного сидра и овощей — это невероятно вкусно. От такой свинины буквально невозможно оторваться! Блюдо подойдет как для ежедневного, так и для праздничного меню. Запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 кг (приблизительно)
 - Смалец 1 ч. ложка
 - Соль и перец По вкусу
 - Луковица 1 штука
 - Морковь 2 штуки
 - Стебель сельдерея 2 штуки
 - Чеснок 3 зубчика
 - Яблочный сидр 2 стакана
 - Бульон 1-2 стаканов
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Свинина, тушенная с сельдереем"
4. Параллельно вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. 
                                            Оценить рецепт Свинина, тушенная с сельдереем
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Свинина в сливках с корневым сельдереем
                    
                                                        
                        
                        Свинина по-домашнему
                    
                                                        
                        
                        Свинина, тушенная с зеленью
                    
                                                        
                        
                        Свиная шейка тушеная
                    
                                                        
                        
                        Рагу из свинины на манер перкельта
                    
                                                        
                        
                        Сегединский гуляш
                    
                                                        
                        
                        Мясо с сельдереем в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Гуляш с красным вином
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




