Свинина, тушенная с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый из нас периодически сталкивается с желанием разнообразить привычное меню. Я покажу вам несложный, но потрясающе вкусный вариант, как приготовить свинину, тушенную с сельдереем в яблочном сидре.
Описание приготовления:
Тушить мясо цельным кусочком просто, удобно, а результат, на мой взгляд, всегда потрясающий. Очень важно в данном случае выбрать подходящую посуду с толстым дном. Сочетание бульона, яблочного сидра и овощей — это невероятно вкусно. От такой свинины буквально невозможно оторваться! Блюдо подойдет как для ежедневного, так и для праздничного меню. Запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 кг (приблизительно)
- Смалец 1 ч. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Луковица 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Яблочный сидр 2 стакана
- Бульон 1-2 стаканов
Количество порций
8
Как приготовить "Свинина, тушенная с сельдереем"
4. Параллельно вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с сельдереем
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ