Свинина, тушенная с нутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас я вам покажу, как приготовить свинину, тушенную с нутом. Это блюдо необычное, так как сюда добавлен еще не очень привычный для наших широт овощ абельмош. Если вы его нашли, попробуйте блюдо.
Описание приготовления:
Абельмош также называют мускусной травой. В наших краях достать ее свежей практически невозможно. Однако присмотритесь к полкам с замороженными овощами в крупных супермаркетах. Возможно вам повезет приобрести это удивительно ароматное растение.А в целом это блюдо можно готовить и с другими овощами вместо абельмоша.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 450-500 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Абельмош 500 Грамм (свежий или замороженный)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
- Помидоры консервированные 200 Грамм
- Тмин 0,25 Чайных ложки
- Нут консевированный 450 Грамм
- Вода или бульон 120 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина, тушенная с нутом"
Разогрейте в глубокой сковороде масло и обжарьте мясо до золотистости. Добавьте измельченный лук, болгарский перец, чеснок, а также абельмош. Тушите все минут 5.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с нутом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с печенью и грибами
Вкуснейшие сэндвичи дома
Салат "Поляна" (или "Козел в огороде")
Рататуй
Картофельная лепешка
Пирог с печенью и грибами
Вкуснейшие сэндвичи дома
Салат "Поляна" (или "Козел в огороде")
Рататуй
Картофельная лепешка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Надежда
09.07.2017 10:00
мне кажется тяжеловато, и свинина и нут... хотя судя по составу очень вкусно
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ