Нут со свининой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нут трудно переоценить по его полезным качествам для здоровья. В этом турецком горохе содержится большое количество белка. Его очень любят вегетарианцы, так как нут может заменить мясо.
Описание приготовления:
Интересуетесь, как приготовить нут со свининой в мультиварке? Это очень просто. Через пару часов тушения у вас на столе будет великолепное сытное блюдо. Нут очень вкусный сам по себе, а в сочетании с мясом — просто пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки
- Зира 1/2 Чайных ложки
- Томаты в собственном соку 400 Грамм
- Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки
- Нут (сухой) 200 Грамм
- Бульон (или вода) 250 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Нут со свининой в мультиварке"
Нут замочите с вечера в большом количестве холодной воды. Тогда к утру он успеет набухнуть и будет готов для дальнейшего использования в блюде.
Свинину вымойте и дайте обсохнуть. Зачистите, если необходимо, от пленок и жил. Нарежьте на средние по размеру кубики. Обжарьте мясо в чаше мультиварки на растительном масле.
Обжаренное мясо выньте из чаши мультиварки и переложите в тарелку. В этой же чаше, где жарилось мясо, пассеруйте нарезанный лук и чеснок до мягкости. Затем всыпьте к овощам приправы.
В чашу с овощами добавьте заранее обжаренное свиное мясо. Вылейте банку томатов в собственном соку. Перемешайте ингредиенты и дождитесь, пока томаты начнут закипать.
Оценить рецепт Нут со свининой в мультиварке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вафли из цукини с лососем и сливочным сыром
ПП шакшука
Картофель по-болгарски
Джем из ревеня на зиму
Салат "Лаззат"
Вафли из цукини с лососем и сливочным сыром
ПП шакшука
Картофель по-болгарски
Джем из ревеня на зиму
Салат "Лаззат"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ