Свинина, тушенная с хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пикантные, насыщенные основные блюда, тогда смело берите на вооружение этот простой, но очень классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с хреном и сметаной. Рекомендую!
Описание приготовления:
В данном случае используется свежий хрен, но если его под рукой не оказалось, то можно использовать консервированный из магазина, например. Сметана в рецепте необязательна, можно сделать блюдо и без нее. Подавать к столу такое мясо можно с абсолютно любым гарниром по вкусу или овощами. Для любителей остренького — то, что надо!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Хрен 1-2 Ст. ложек
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Соль и зелень По вкусу
- Луковица 1 Штука (небольшая)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
248 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная с хреном"
1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде параллельно разогрейте растительное масло.
3. Выложите на сковороду пропущенный через мясорубку хрен. Жарьте еще пару минут. После добавьте сметану и тушите 10 минут.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с хреном
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Новогодний рулет из говядины
Медово-тыквенный пирог
Лазанья овощная
Котлеты из индейки с цветной капустой
Мясо по-французски с черносливом
Новогодний рулет из говядины
Медово-тыквенный пирог
Лазанья овощная
Котлеты из индейки с цветной капустой
Мясо по-французски с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ