Свинина с хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченное мясо целым куском с хреном, помидорами, луком и чесноком, Блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Просто готовится и очень вкусно получается. Советую присмотреться к рецепту.
Описание приготовления:
Для запекания можно использовать не только свинину, но и телятину, говядину. Также и начинку можно делать из любых овощей: прекрасно подойдут кружки кабачка или баклажана.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Хрен 4 Чайных ложки
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с хреном"
4. Каждый кармашек смажьте хреном, вставьте по ломтику помидора, лука и чеснока. Посолите, поперчите.
Оценить рецепт Свинина с хреном
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кролик с грибами
Баранина с бальзамическим уксусом
Говядина под шубой
Отбивные без яиц
Тушеные ребрышки в мультиварке
Кролик с грибами
Баранина с бальзамическим уксусом
Говядина под шубой
Отбивные без яиц
Тушеные ребрышки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Tamara007
22.01.2020 22:30
Приготовлиа - вкуснятина! Можно есть и горячей, и холодной. Спасибо за рецепт
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ