Свинина с хреном



Приготовил :  
02.12.2018
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Запеченное мясо целым куском с хреном, помидорами, луком и чесноком, Блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Просто готовится и очень вкусно получается. Советую присмотреться к рецепту.

Описание приготовления:

Для запекания можно использовать не только свинину, но и телятину, говядину. Также и начинку можно делать из любых овощей: прекрасно подойдут кружки кабачка или баклажана.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
Диета: Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Хрен  — 4 Чайных ложки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Свинина с хреном"

Свинина с хреном - фото шаг 1
1. Лук и помидоры нарежьте кольцами, чеснок пластинками.
Свинина с хреном - фото шаг 2
2. Кусок свинины помойте, надрежьте не до конца на ломтики, толщиной около 1 см.
Свинина с хреном - фото шаг 3
3. Обжарьте слегка со всех сторон.
Свинина с хреном - фото шаг 4
4. Каждый кармашек смажьте хреном, вставьте по ломтику помидора, лука и чеснока. Посолите, поперчите.
Свинина с хреном - фото шаг 5
5. Плотно оберните фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа.
Свинина с хреном - фото шаг 6
6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина с хреном:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Стася 23.01.2020 01:00 «Ответить

очень вкусно, спасибо за рецепт. охлаждённое вообще пальчики оближешь!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Tamara007 23.01.2020 00:30 «Ответить

Приготовлиа - вкуснятина! Можно есть и горячей, и холодной. Спасибо за рецепт :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?