Свинина с хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченное мясо целым куском с хреном, помидорами, луком и чесноком, Блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Просто готовится и очень вкусно получается. Советую присмотреться к рецепту.
Описание приготовления:
Для запекания можно использовать не только свинину, но и телятину, говядину. Также и начинку можно делать из любых овощей: прекрасно подойдут кружки кабачка или баклажана.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Помидор 2 штуки
- Хрен 4 ч. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с хреном"
4. Каждый кармашек смажьте хреном, вставьте по ломтику помидора, лука и чеснока. Посолите, поперчите.
Оценить рецепт Свинина с хреном
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовлиа - вкуснятина! Можно есть и горячей, и холодной. Спасибо за рецепт
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ