Свинина, тушенная с ананасами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина с ананасами получается невероятно нежной, сочной и очень вкусной. Но что я буду рассказывать, читаем рецепт и готовим для своих родных, чтобы убедиться, насколько это вкусное и простое блюдо.
Описание приготовления:
Готовить это блюдо совсем просто, и времени готовка займет не очень много. Свинина получается очень нежной и сочной, со сладким привкусом. Я поделюсь с вами рецептом — и вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с ананасами, без лишних хлопот.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 500 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Зеленый лук 1/2 пучка
- Томатная паста 1-2 ч. ложек
- Соль 1/4 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Репчатый лук 1-2 штук
- Черный молотый перец 2-3 щепоток (по вкусу)
- Молотая паприка 2-3 щепоток (по вкусу)
- Консервированный ананас 1/2 штуки (банки)
- Сухой перец чили 1-2 щепоток (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная с ананасами"
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем пару минут на растительном масле на сильном огне. Затем добавляем мелко нарезанный лук и перец чили. Накрываем крышкой и тушим до прозрачности лука на маленьком огне.
Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Добавляем на сковороду к мясу и тушим все вместе 5 минут. Не забываем помешивать.
Дальше добавляем нарезанный кубиками ананас. Если нужно, то добавьте немного воды, чтобы мясо не пригорало.
Через 5 минут добавляем томатную пасту. Затем — сироп от ананасов, соль и остальные специи. Хорошо перемешиваем и готовим еще минуты две.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с ананасами
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ