Свинина с ананасом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует немало способов, как можно вкусно приготовить свинину с ананасами. Можно запечь эти ингредиенты, а можно просто протушить их в сотейнике. Получится очень ароматное и пикантное блюдо.
Описание приготовления:
Вы хотите узнать, как приготовить свинину с ананасом, но не знаете, где это сделать? Тогда этот рецепт будет настоящим спасением. Процесс приготовления предельно простой. Если вы любите острые блюда, то добавьте больше черного перца или же стручок перчика чили.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Морковь 200 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Ананас 350 грамм
- Масло растительное 40 мл
- Лук репчатый 200 грамм
- Укроп, соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
171 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с ананасом"
Свинину вымойте и разрежьте на небольшие кусочки. В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте на нем свинину в течение пяти минут на сильном огне. Затем добавьте воду и тушите около часа на медленном огне под крышкой.
Морковь и лук вымойте, очистите. Нарежьте лук средними кубиками, а морковь — полукольцами. Добавьте овощи в сотейник к тушеному мясу, бросьте туда же специи и соль. Перемешайте.
Откройте банку с ананасами, слейте жидкость. Нарежьте их, если ананасы у вас колечками. Выложите фрукты в сотейник. Чеснок очистите и нарежьте пластинками. Также положите его к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Свинина с ананасом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ