Свинина тушеная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина тушеная в мультиварке отлично получается с томатом. Его можно подавать с любым гарниром. Можно сказать, что это базовое блюдо. Тушеная свинина получается мягкой, сочной, она тает во рту.
Описание приготовления:
К свинине тушеной в мультиварке можно добавить зелень, веточку розмарина. Вместо свежих помидоров в зимнее время я беру помидоры в собственном соку.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина тушеная в мультиварке"
Помидоры и чеснок крупно порезать. Добавить к мясу, посолить, поперчить. На режиме "Выпечка" готовить 40 минут.
Оценить рецепт Свинина тушеная в мультиварке
3.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Мясные гнезда с яйцом
Фетучини с ветчиной
Стейк с розмарином на сковороде
Кролик, тушенный с луком
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Мясные гнезда с яйцом
Фетучини с ветчиной
Стейк с розмарином на сковороде
Кролик, тушенный с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ