Свинина тушеная в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина тушеная в горшочке - это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом.
Описание приготовления:
Свинина тушеная в горшочке - это хорошо знакомое многим блюдо. Несомненное преимущество такого способа приготовления в том, что за процессом вовсе не нужно следить. А еще оно безумно вкусное, поэтому нравится и взрослым, и детям. Итак, изучайте мой рецепт свинины тушеной в горшочке и смело готовьте - блюдо получится что надо!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Зелень 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 3-5 Ст. ложек
- Луковица 2 Штуки
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина тушеная в горшочке"
1. Рецепт приготовления свинины тушеной в горшочке начинается, конечно же, с подготовки всех необходимых ингредиентов.
2. Мясо вымыть и просушить. Нарезать небольшими порционными кусочками и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Чем больше проготовится мясо на сковороде, тем меньше времени оно проведет в духовке.
5. Помидор вымыть и порезать небольшими кубиками. Если свежих нет, можно воспользоваться томатным соусом или пастой.
Оценить рецепт Свинина тушеная в горшочке
4.2
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень в кляре
Картофель с фаршем
Бешбармак из говядины
Джем из лука и бекона
Салат со шпинатом
Печень в кляре
Картофель с фаршем
Бешбармак из говядины
Джем из лука и бекона
Салат со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ