Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. Вкус получается изумительный, блюдо подойдет для самых вкусных застолий и дружеских посиделок. Апельсиновый сок просто создан для этого маринада!
Описание приготовления:
Я обожаю свиные ребра в любом виде, но именно этот вариант — ребрышки в апельсиновом маринаде, это что-то невероятное! Апельсин придает настолько вкусную и яркую нотку, в сочетании со специями и соевым соусом выходит идеальная гармония. Такие ребра можно подать с соусом и деревенским картофелем — поверьте, гости будут пальчики облизывать.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 300 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Апельсин 200 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Паприка По вкусу
- Специи По вкусу (для мяса)
Количество порций
2
Калорийность
193 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде"
Жарьте ребра 10 минут, по 5 минут с каждой стороны, после добавьте немного маринада и тушите мясо под крышкой 40 минут.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Классический украинский борщ
Жареная свинина с горчичным соусом
Миндальный крамбл
Бананово-апельсиновый коктейль
Вертута с яблоками
Классический украинский борщ
Жареная свинина с горчичным соусом
Миндальный крамбл
Бананово-апельсиновый коктейль
Вертута с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ