Свинина "Тонкацу"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие свиные отбивные, пожалуй — один из лучших рецептов. Готовятся очень просто, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Отличный способ быстро и вкусно пожарить мясо. Приготовить свинину "Тонкацу" можно и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. Отбивные по-японски получаются необыкновенно вкусные и нежные, с румяной хрустящей корочкой сверху. Для панировки японцы используют специальные панировочные сухари "Панко". От традиционных они отличаются более крупным помолом и их с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Такая текстура позволяет сухарям впитывать меньше масла и даже приготовленное во фритюре блюдо, не будет слишком жирным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм (вырезка)
- Яйцо 2 штуки
- Вода 2 ст. ложки
- Сухари для панировки 50 грамм
- Мука 30-50 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для мяса)
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Калорийность
229 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина "Тонкацу""
Подготовьте все ингредиенты для панировки и обваляйте отбивные сначала в муке, затем в яйце, а в конце в сухарях.
В ресторанах Японии "Тонкацу" обжаривают во фритюре, в домашних же условиях отбивные можно приготовить и на сковороде в большом количестве растительного масла.
Оценить рецепт Свинина "Тонкацу"
4.0
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Даже с учетом того, что делала не во фритюре и панировка быстро очень поджаривалась, я боялась, что мясо останется сырым внутри и еще немного его потушила, смели на ура. Теперь хочу в сухарях Панко приготовить. Буду еще экспериментировать.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ