Отбивные "Лакомка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шикарные отбивные "Лакомка" из свиной вырезки. Тонкие ломтики мяса в сочетании со сметаной, яйцами и горчицей — это очень вкусно, сытно и питательно. Отбивные подойдут на праздничный стол.
Описание приготовления:
Чтобы отбивные получились более ароматными и яркими, обязательно добавим немного чеснока. Также можно поэкспериментировать с разными специями и травами. Отбивные выходят настолько вкусными, что вы с удовольствием полакомитесь дополнительной порцией. Подавайте отбивные с овощами, кашами или блюдами из картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 80 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Горчица 10 Грамм (в зернах)
- Свиная вырезка 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
239 ккал
Калорийность
14 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные "Лакомка""
Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте в миску, также добавьте горчицу в зернах, немного соли и специи по вкусу.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, после прикройте его пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите отбивные и поджарьте несколько минут с каждой стороны. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Оценить рецепт Отбивные "Лакомка"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Хрум-хрум"
Фрикадельки Альбондигас по-испански
Жареные свиные ушки
Бурек с мясом
Фасоль с мясом в мультиварке
Салат "Хрум-хрум"
Фрикадельки Альбондигас по-испански
Жареные свиные ушки
Бурек с мясом
Фасоль с мясом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ