Рис с капустой и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с капустой и мясом - пример простого, домашнего, сытного и вкусного блюда. Его можно подать на второе в обед или на ужин.
Описание приготовления:
Рис с капустой и мясом готовится очень легко и быстро. Время приготовления зависит от качества свинины. Чем она моложе, тем быстрее станет мягкой. Жирность свинины выбирайте сами. Специи добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 4 Ст. ложки
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 250 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с капустой и мясом"
Налейте в кастрюлю воду, посолите по вкусу. Тушите свинину, накрыв крышкой на среднем огне почти до готовности.
Пока свинина тушится отварите рис. Для этого налейте в кастрюлю воду и выложите рис. Соотношение риса к воде 1:2. Посолите по вкусу и варите рис до готовности. После воду слейте.
Оценить рецепт Рис с капустой и мясом
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный суп с лисичками
Винегрет без капусты
Аджика из кабачков острая на зиму
Тарталетки с языком
Хрустящие огурчики с горчицей
Тыквенный суп с лисичками
Винегрет без капусты
Аджика из кабачков острая на зиму
Тарталетки с языком
Хрустящие огурчики с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ