Свинина со сливками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить свинину со сливками в духовке. Попробуйте обязательно - это вкусное, сытное и очень нежное блюдо, которое лучшим образом передаст вашу любовь к своим близким. Оценят все!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления свинины со сливками в духовке - для вас! Вкусно, нежно и очень аппетитно получается, вам точно придется по душе такое блюдо! Готовить тоже легко - главное, чтобы мясо хорошо пропеклось, а за мягкость и нежност отвечает как раз белый соус - сливки, и вообще любой молочный продукт смягчает мясо, делаяя его тающим во рту. Поэтому такое сочетание не зря считается класическим - очень вкусно будет!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Сливки 200 Грамм
- Молоко 50 Грамм
- Сыр плавленный 50 Грамм (выбирайте пастообразный, как "Янтарь", а не как "Дружба")
- Сельдерей 3 Штуки (3 молодых стебля)
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина со сливками в духовке "
1. Мясо нарезаем порционными кусочками, немного каждый кусок отобьем, чтобы был нежнее, и натираем специями.
2. Отдельно смешаем сливки. молоко, измельченные чеснок и сельдерей, специи, а также плавленный сырок.
3. А теперь выкладываем в форму куски мяса, обильно каждый смазываем соусом, остатки соуса распределяем сверху. Запекаем в духовке полтора часа при 200 градусах.
Оценить рецепт Свинина со сливками в духовке
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на 1 яйцо
Стейк из свинины на сковороде
Мясо тушеное с кабачками
Омлет с сыром и зеленью
Пирог с мясом из слоеного теста
Оладьи на 1 яйцо
Стейк из свинины на сковороде
Мясо тушеное с кабачками
Омлет с сыром и зеленью
Пирог с мясом из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ