Свинина в вишневом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в вишневом соусе настоящий домашний шедевр, который легко приготовить. Я его пробовала в гостях и попросила рецепт, а меня пригласили посмотреть сам процесс, когда хозяин сам колдовал у плиты.
Описание приготовления:
Свинина в вишневом соусе готовится на решетке. У вас обязательно должен быть поддон, куда стекает сок с мяса. В поддон можно налить немного воды или вина и при желании изредка поливать мясо. В противном случае варенье на поддоне может пригореть и вы получите дымовую завесу. Свинина в вишневом соусе готовится не менее часа, готовность проверяйте путем прокалывания мяса - должен появляться прозрачный сок. Свинина в вишневом соусе получается ароматной и очень вкусной. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Варенье из вишни 200 Грамм
- Уксус бальзамический 1\4 Стаканов
- Тимьян 3-4 Штук (веточки)
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина в вишневом соусе"
Оценить рецепт Свинина в вишневом соусе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле из печени для ребенка
Кролик с розмарином в сметане
Горошница с мясом
Салат с овощами, ветчиной и макаронами
Компот из абрикосов и терновки
Суфле из печени для ребенка
Кролик с розмарином в сметане
Горошница с мясом
Салат с овощами, ветчиной и макаронами
Компот из абрикосов и терновки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ