Ребрышки в вишневом соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ребрышки в вишневом соке — это просто отличный вариант для праздничного мясного блюда, которое придется по вкусу всем гостям и родным. Мясо получается шикарное, нежное, тает во рту, имеет яркий вкус.
Описание приготовления:
Для рецепта используем свиные ребрышки, вишневый сок у меня домашний, вы можете использовать магазинный. Помимо сока добавим соевый соус, чеснок и лук. Томить ребра будем в казанке. Подавать к столу с картофелем или овощами, также можно добавить соус по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 300 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Вишневый сок 100 Миллилитров
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
209 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки в вишневом соке"
В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите ребра и жарьте по 3 минуты с каждой стороны, до румяности.
Добавьте следом соевый соус и по желанию немного специй. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте ребра на маленьком огне 60-70 минут.
Оценить рецепт Ребрышки в вишневом соке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью и ветчиной
Сальтисон в домашних условиях
Жареная колбаса
Салат с авокадо и языком
Гороховая каша
Салат с фасолью и ветчиной
Сальтисон в домашних условиях
Жареная колбаса
Салат с авокадо и языком
Гороховая каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ