Свинина с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление свинины с пармезаном не отнимет много времени. Нужно только панировочные сухари, специи, мясо и пармезан. Конечно, это вкусно! Сначала даже кажется, что вам подают котлетки, а там мясо!
Описание приготовления:
Свинина с пармезаном готовится примерно пятнадцать минут. Если отбивные толстые, то закончите их готовить в духовке. Хрустящая корочка из пармезана не оставит никого равнодушным. Главное хорошенько обваляйте мясо с сыром и панировочными сухарями. Можно даже сделать двойной лезьен. Это прекрасное блюдо для ужина, которое можно подать с овощами или рисом. Вы можете отбить и замариновать мясо заранее, тогда результат будет просто великолепным. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
452 ккал
Калорийность
7 г
Белки
46 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с пармезаном"
Яйцо взбейте, пармезан и сухари насыпьте в чашки. Мясо нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите.
Оценить рецепт Свинина с пармезаном
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье с шоколадной начинкой
Говяжья печень тушеная с помидорами
Суп "Катнов"
Печеночный кекс
Манник с вареньем
Печенье с шоколадной начинкой
Говяжья печень тушеная с помидорами
Суп "Катнов"
Печеночный кекс
Манник с вареньем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ