Свиная вырезка с гарниром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическое горячее блюдо состоит из трёх элементов: протеин, гарнир и соус. Идеально, если в рецепте сразу описаны все эти составляющие. Тогда всё с друг другом гармонирует и радует глаз. Проверьте!
Описание приготовления:
В инструкции описано, как приготовить свиную вырезку с гарниром и медовым соусом. Сочетание продуктов — идеально. Мягкое мясо, сладковато-пряный соус и хрустящая фасоль. Блюдо французской кухни покорит простотой и красивой подачей. Ну, а о вкусе даже говорить не стоит, он выше всяких похвал!Состав / Ингредиенты:
- Мед 15 грамм
- Дижонская горчица 30 грамм
- Свиная вырезка 1 штука
- Веточка розмарина 1 штука
- Фасоль стручковая 360 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 50 мл
- Лук-шалот 1 штука
- Соус "Демиглас" 4 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Свиная вырезка с гарниром"
1. Для начала нашинкуйте колечками лук. Фасоль разделите на равные длинные кусочки. Розмарин измельчите. Смешайте в миске горчицу с мёдом.
2. Затем выложите лук и фасоль на противень с фольгой. Сверху влейте 1 ч. ложку масла. Всыпьте соль и перец.
3. В это же время натрите солью и перцем вырезку, и отправьте его обжариваться в масле на сковороде. Когда мясо приобретёт золотистую корочку, переложите его на противень к овощам.
4. Потом смажьте свинину половиной смесью горчицы с мёдом. Далее запекайте ингредиенты в течение 12-14 минут в духовке при 200 градусах.
5. А пока сделайте соус. В сотейнике в течение 1,5 минут подогрейте воду с медово-горчичной смесью и соусом, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Свиная вырезка с гарниром
5.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ