Свиная вырезка с гарниром



Приготовил :  
23.02.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Классическое горячее блюдо состоит из трёх элементов: протеин, гарнир и соус. Идеально, если в рецепте сразу описаны все эти составляющие. Тогда всё с друг другом гармонирует и радует глаз. Проверьте!

Описание приготовления:

В инструкции описано, как приготовить свиную вырезку с гарниром и медовым соусом. Сочетание продуктов — идеально. Мягкое мясо, сладковато-пряный соус и хрустящая фасоль. Блюдо французской кухни покорит простотой и красивой подачей. Ну, а о вкусе даже говорить не стоит, он выше всяких похвал!


Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 1 Штука
  • Розмарин, веточка  — 1 Штука
  • Дижонская горчица  — 30 Грамм
  • Фасоль стручковая  — 360 Грамм
  • Лук-шалот  — 1 Штука
  • Мёд  — 15 Грамм
  • Соус "Демиглас"  — 4 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 3 Чайных ложки
  • Вода  — 50 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить "Свиная вырезка с гарниром"

Свиная вырезка с гарниром - фото шаг 1
1. Для начала нашинкуйте колечками лук. Фасоль разделите на равные длинные кусочки. Розмарин измельчите. Смешайте в миске горчицу с мёдом.
Свиная вырезка с гарниром - фото шаг 2
2. Затем выложите лук и фасоль на противень с фольгой. Сверху влейте 1 ч. ложку масла. Всыпьте соль и перец.
Свиная вырезка с гарниром - фото шаг 3
3. В это же время натрите солью и перцем вырезку, и отправьте его обжариваться в масле на сковороде. Когда мясо приобретёт золотистую корочку, переложите его на противень к овощам.
Свиная вырезка с гарниром - фото шаг 4
4. Потом смажьте свинину половиной смесью горчицы с мёдом. Далее запекайте ингредиенты в течение 12-14 минут в духовке при 200 градусах.
Свиная вырезка с гарниром - фото шаг 5
5. А пока сделайте соус. В сотейнике в течение 1,5 минут подогрейте воду с медово-горчичной смесью и соусом, постоянно помешивая.
Свиная вырезка с гарниром - фото шаг 6
6. Перед подачей вырезку нарежьте. Добавьте к ней соус и гарнир из овощей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиная вырезка с гарниром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
блюда из нута рецепты

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
рецепт кальмаров