Свинина с лимоном и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свинины с картофелем, лимоном и листьями кинзы.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить картофель, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая иногда, до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить 1 / 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким и жидкость не испарится, около 5 минут. Добавить лук, готовить 1 минуту. Выложить смесь в миску и держать в тепле.Используя острый нож, нарезать свиное филе поперек на 12 равных кусочков. В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить свинину до коричневого цвета, 1-2 минуты с каждой стороны, добавив ломтики лимона в последние 2 минуты приготовления. Подавать свинину с ломтиками лимона и картофелем, украсив листьями кинзы.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный картофель 450 Грамм (нарезанного кубиками)
- Зеленый лук 3 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Свиная вырезка 1 Штука (примерно 450 г)
- Лимон 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Свинина с лимоном и картофелем
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки из слоеного теста
Оливье со свининой
Свиные отбивные с луком на гриле
Паштет из сала с чесноком
Плов по-татарски
Чебуреки из слоеного теста
Оливье со свининой
Свиные отбивные с луком на гриле
Паштет из сала с чесноком
Плов по-татарски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ