Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой
Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления свиной вырезки, фаршированной смесью сушеных абрикосов, абрикосовым джемом и луком. В качестве гарнира используется картофель и брюссельская капуста.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешать картофель, брюссельскую капусту и масло, приправить солью и перцем. Выпекать в течение 15 минут, перемешивая один раз.Между тем объединить курагу, лук-шалот и абрикосовый джем в маленькой миске, приправить солью и перцем.
Выложить свинину на рабочей поверхности. Используя нож, сделать карман в центре свинины. Заполнить карман абрикосовой смесью. Равномерно обвязать свинину кухонной бечевкой, чтобы закрыть карман, 3-4 раза. Приправить солью и перцем.
Достать лист для выпечки из духовки. Выложить в центре свинину, отодвинув овощи к краям. Выпекать от 25 до 30 минут. Дать постоять 5 минут до нарезки и подачи на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Красный молодой картофель 450 Грамм
- Брюссельская капуста 1 Килограмм (разрезанной пополам )
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Курага 1/4 Стакана
- Лук-шалот 1 Штука
- Абрикосовый джем 2 Ст. ложки
- Свиная вырезка 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты домашние из фарша
Рагу из свинины с овощами
Хуплу
Огурцы, фаршированные мясом
Рецепт кускуса по-арабски
Котлеты домашние из фарша
Рагу из свинины с овощами
Хуплу
Огурцы, фаршированные мясом
Рецепт кускуса по-арабски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vostro53
21.08.2012 15:25
Ура! Все получилось замечательно. Даже сам не ожидал такого. Невероятный вкус придают cвинине абрикосы. Чудо. Пробуйте -кто любит мясо, не пожалеете.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ