Свинина с грибами и сладким картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной свинины с чесноком, сладким картофелем, луком, грибами кремини и зеленым луком.
Описание приготовления:
Приготовление этого блюда займет у вас время, оно стоит затраченных усилий.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 450 грамм
- Чеснок 6 зубчиков
- Зеленый лук 3 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Красный перец 1/4 ч. ложки
- Бескостная свинина 450 грамм
- Грибы кремини 240 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с грибами и сладким картофелем"
1. Нарезать свинину кубиками. Очистить и нарезать кубиками сладкий картофель. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать репчатый лук и зеленый лук. Очистить чеснок. Нагреть чугунную сковороду на сильном огне. Посыпать свинину равномерно солью и черным перцем. Добавить в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить свинину и жарить 8 минут, переворачивая, до коричневого цвета со всех сторон.
2. Добавить куриный бульон и чеснок, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого и варить на медленном огне 45 минут или до готовности свинины.
4. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло. Добавить сладкий картофель и лук, жарить 6 минут, до слегка коричневого цвета, помешивая.
6. Добавить от 1 1/2 до 2 стаканов зарезервированной жидкости от свинины и чеснок, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и готовить 20 минут, пока почти вся жидкость не испарится, время от времени помешивая.
Оценить рецепт Свинина с грибами и сладким картофелем
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ