Подготовьте необходимые ингредиенты.
Свинину нарежьте на порционные кусочки. Отбейте молоточком. Натрите по вкусу солью и черным перцем. Отставьте в сторону.
В жаровне разогрейте растительное масло. Обжарьте до мягкости лук нарезанный перьями. Переложите его.
Подготовленное мясо обваляйте в муке.
Переложите в жаровню, где жарился лук. Обжаривайте мясо, с каждой стороны, по 4 минуты.
На обжаренную свинину выложите обжаренный лук.
Приготовьте соус. У крыжовника обрежьте плодоножку. Каждую ягоду разрежьте пополам. Выложите в сотейник. Добавьте сахар. Помешивая, доведите до кипения и варите 5 минут. После сразу же влейте сливки. Варите еще 3 минуты. Снимите с огня.
Полученный соус вылейте на мясо в жаровне.
Сверху посыпьте измельченным укропом. Поставьте жаровню с мясом в разогретую до 180 граусов духовку на 25-30 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени проверьте готовность мяса. Оно должно быть мягким. Горячую свинину с крыжовником сразу же подавайте к столу.