Буженина "Боярская"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы не знаете, какое мясное блюдо приготовить на очередное застолье, тогда обратите внимание на этот рецепт. Буженина получается очень сочная и вкусная. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления такой буженины стоит использовать ту часть свинины, где нет косточки, также она должна быть с прослойками жира. Запекать мясо лучше всего в фольге, так оно равномерно пропечется. Кстати, можно для запекания использовать и мультиварку. Подавать к столу готовую буженину можно как в горячем, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Перец горошком 2-3 штук
- Гвоздика бутонами 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Буженина "Боярская""
Оценить рецепт Буженина "Боярская"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




