Буженина "Боярская"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, какое мясное блюдо приготовить на очередное застолье, тогда обратите внимание на этот рецепт. Буженина получается очень сочная и вкусная. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления такой буженины стоит использовать ту часть свинины, где нет косточки, также она должна быть с прослойками жира. Запекать мясо лучше всего в фольге, так оно равномерно пропечется. Кстати, можно для запекания использовать и мультиварку. Подавать к столу готовую буженину можно как в горячем, так и в холодном виде.Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лист лавровый — 1-2 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Перец горошком — 2-3 Штук
- Гвоздика бутонами — 1 Штука
Количество порций: 2
Как приготовить "Буженина "Боярская""
Подготовьте ингредиенты.
Выложите мясо на фольгу. Хорошо со всех сторон натрите его солью и перцем черным молотым.
Выложите лавровый лист и очищенный чеснок. Туда же добавьте перец горошком и бутон гвоздики.
Заверните мясо в фольгу.
Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Буженина "Боярская" готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Буженина "Боярская":
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
Голубцы с мясом и рисом
Отбивные с картошкой в духовке
Мясные рулетики к праздничному столу
Долма из овощей
Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
Голубцы с мясом и рисом
Отбивные с картошкой в духовке
Мясные рулетики к праздничному столу
Долма из овощей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
