Клюквенный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом клюквенного соуса. Готовится он очень просто и быстро. Соус получается универсальным, подавать его можно хоть к фрикаделькам, хоть к сладким десертам.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клюквенный соус. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Здесь зависит от того, к сладким блюдам вы планируете его подавать или нет. Соль регулирует количество сахара, но можно ее не добавлять. Клюква подойдет как свежая, так и замороженная.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 30-50 Грамм
- Вода 80 Миллилитров (горячая)
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Клюквенный соус"
Влейте небольшое количество горячей воды. Доведите до кипения и сбавьте температуру. Проварите ягоды 1-2 минуты.
Оценить рецепт Клюквенный соус
3.6
11
Рекомендуем рецепты:
Маринад для оленины
Вишневый джем
Безе с ревенем и малиной
Сырники с вишней в духовке
Сироп из черноплодной рябины
Маринад для оленины
Вишневый джем
Безе с ревенем и малиной
Сырники с вишней в духовке
Сироп из черноплодной рябины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить