Свинина с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинину часто в рецептах соединяют со сладкими соусами и гарнирами. И это правильно, ведь так вкус мяса раскрывается по-настоящему. Мы не будет отступать от этой традиции и попробуем ещё один рецепт.
Описание приготовления:
Вариант оказался очень простым, хотя выглядит он красиво. Да и сочетание продуктов весьма оригинально. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить свинину с изюмом и перцем. К этому горячему блюду и гарнир не нужен (благодаря овощам). А вот соус добавить можно какой-нибудь остро-сладкий.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Изюм 50 Грамм
- Фарш свиной 450 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
- Перец сладкий 1 Штука (красный)
- Перец сладкий 1 Штука (зелёный)
Количество порций
5
Калорийность
138 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с изюмом"
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём лук и чеснок до появления запаха. Затем добавьте фарш. Готовьте его до розоватого цвета, помешивая.
Далее добавьте морковь и картофель без воды, а также перец и изюм. Влейте томатный и соевый соус. Всыпьте соль и перец.
Оценить рецепт Свинина с изюмом
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Грузинский салат с колбасой
Салат "Три мушкетера"
Вкусные ребрышки в духовке
Домашнее тушеное мясо
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе
Грузинский салат с колбасой
Салат "Три мушкетера"
Вкусные ребрышки в духовке
Домашнее тушеное мясо
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Магистр СЖБ
24.12.2017 13:23
Фарш с изюмом. Бред, imho. Напечатайте про свинину куском - с изюмом. Или с сушёной грушей. Тоже ведь не малоизвестные рецепты. И - содержательные.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ