Поджарка со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить.
Описание приготовления:
Вот теперь в вашей книге кулинарных рецептов будет запись о том, как приготовить поджарку со свининой. Блюдо не требует особых затрат времени, ингредиентов. Готовится очень просто, при этом всегда остается вкусным и ароматным. Обязательно приготовьте для вечернего ужина всей семьей.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Перец красный жгучий 1 Штука
- Паприка сладкая 1 Ст. ложка
- Перец черный 1 Ст. ложка
- Бульон 1 Литр
- Масло сливочное 15 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
211 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка со свининой"
1. Помойте свинину, удалите жир, если его слишком много. Порежьте соломкой. Раскалите сковороду. Мясо жарьте порциями в один слой на небольшом количестве растительного масла до получения хрустящей корочки. Солить и перчить еще рано.
2. Сложите все мясо в сковороду. Туда же слейте весь полученный сок. Совсем немного посолите, поперчите. Налейте мясной бульон, он должен почти закрыть мясо. Положите жгучий перец. Тушите до тех пор, пока не выпариться жидкость. Изредка помешивайте. Долейте бульон. Продолжайте тушить.
Оценить рецепт Поджарка со свининой
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Огурчики закатанные
Осетр, запеченный в духовке целиком
Соус для пасты "Карбонара"
Котлеты в подливе в духовке
Салат со свежим огурцом
Огурчики закатанные
Осетр, запеченный в духовке целиком
Соус для пасты "Карбонара"
Котлеты в подливе в духовке
Салат со свежим огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ