мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Поджарка со свининой

Поджарка со свининой



Приготовил:  
29.11.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить.

Описание приготовления:

Вот теперь в вашей книге кулинарных рецептов будет запись о том, как приготовить поджарку со свининой. Блюдо не требует особых затрат времени, ингредиентов. Готовится очень просто, при этом всегда остается вкусным и ароматным. Обязательно приготовьте для вечернего ужина всей семьей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Перец красный жгучий  — 1 Штука
  • Паприка сладкая — 1 Ст. ложка
  • Перец черный — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 1 Литр
  • Масло сливочное — 15 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Поджарка со свининой"

Поджарка со свининой - фото шаг 1
1. Помойте свинину, удалите жир, если его слишком много. Порежьте соломкой. Раскалите сковороду. Мясо жарьте порциями в один слой на небольшом количестве растительного масла до получения хрустящей корочки. Солить и перчить еще рано.
Поджарка со свининой - фото шаг 2
2. Сложите все мясо в сковороду. Туда же слейте весь полученный сок. Совсем немного посолите, поперчите. Налейте мясной бульон, он должен почти закрыть мясо. Положите жгучий перец. Тушите до тех пор, пока не выпариться жидкость. Изредка помешивайте. Долейте бульон. Продолжайте тушить.
Поджарка со свининой - фото шаг 3
3. Порежьте лук полукольцами. На отдельной сковороде пожарьте лук до получения прозрачных кусочков. Добавьте к мясу готовый лук. Блюдо готово. Подавайте с гарниром. Хорошо сочетается с вареным рисом.

Оценить рецепт Поджарка со свининой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Поджарка со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
фарш рецепты

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
уха на костре рецепт