Жареное мясо с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит несложные и аппетитные блюда, хочу предложить очень классные рецепт. Сочные ребрышки с яркими и полезными овощами — это потрясающая идея для всей семьи на обед или ужин.
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами этим несложным способом, как приготовить жареное мясо с овощами. В данном случае используются говяжьи ребрышки, но вы можете выбрать абсолютно любое мясо, которое вам по душе. Это же касается и овощей. Прекрасно подойдут также сладкий перец, цветная капуста, спаржевая фасоль. Чтобы блюдо было более насыщенным, рекомендую добавить немного кисло-сладкого соуса. Также можно использовать соевый соус, например.Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ребра 800 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Брокколи 1 Штука
- Спаржа 400 Грамм
- Кисло-сладкий соус 100 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
8
Калорийность
157 ккал
Калорийность
26 г
Белки
27 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное мясо с овощами"
1. На сковороде разогрейте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Жареное мясо с овощами
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови
Форшмак еврейский классический
Треска, запеченная с овощами
Салат с соусом "Наршараб"
Говядина, тушеная с зеленой фасолью
Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови
Форшмак еврейский классический
Треска, запеченная с овощами
Салат с соусом "Наршараб"
Говядина, тушеная с зеленой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ