Свинина с черносливом в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт для любителей сладкого мяса, который можно использовать хоть каждый день. Блюдо получается невероятно сочным, а чернослив придает вкусу некую загадку.
Описание приготовления:
Как я уже сказала выше этот простой рецепт свинины с черносливом в горшочке замечательно выйдет в ваш повседневный рацион, однако, на праздничном столе такое блюдо тоже порадует гостей. В общем, это беспроигрышный вариант, в котором нет никаких лишних ингредиентов, и который с легкостью сможет приготовить даже дилетант в кулинарном искусстве. И теперь я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину с черносливом в горшочке.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400-500 Грамм
- Чернослив 150 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
254 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с черносливом в горшочке"
Мясо нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на него свинину, обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем обжаренное мясо на дно горшочков. Посыпаем слой небольшим количеством соли и черного перца.
Лук нарезаем полукольцами и так же обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Выкладываем лук поверх мяса.
Оценить рецепт Свинина с черносливом в горшочке
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Говядина с овощами и грибами
Свинина с лимоном и картофелем
Бефстроганов в томатном соусе
Тефтели на овощной подушке
Копченая грудинка
Говядина с овощами и грибами
Свинина с лимоном и картофелем
Бефстроганов в томатном соусе
Тефтели на овощной подушке
Копченая грудинка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ