Свинина с чесноком в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт свинины с чесноком в духовке. Мясо получается нежное, ароматное, пикантное и очень вкусное. Его можно подавать с гарниром или использовать для бутербродов.
Описание приготовления:
Если вы являетесь поклонником натурального мяса, приготовленного предельно просто, то свинина с чесноком в духовке станет идеальным для вас блюдом. Этот рецепт не является уникальным, но и банальным его не назовешь. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Свиной ошеек 1-1.5 кг
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Сметана 50 грамм (можно майонез)
- Соль 1 щепотка
- Смесь перцев 30 грамм
Количество порций
8
Калорийность
282 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с чесноком в духовке"
1. Рецепт приготовления свинины с чесноком в духовке начинается за 10-12 часов до запекания мяса. Чеснок необходимо очистить и порезать небольшими дольками.
2. Мясо вымыть и просушить. Острым ножом сделать небольшими надрезы по всей площади кусочка. В каждое отверстие положить по дольке чеснока.
3. В небольшую миску положить сметану и добавить щепотку соли. Затем отправить туда смесь перцев - черный, красный, белый, душистый. Можно воспользоваться готовыми наборами, которые продаются в любом магазине. Тщательно перемешать смесь.
5. Выложить мясо на фольгу и сделать прочный конверт. Сверху проткнуть аккуратно в 2 местах фольгу вилкой или зубочисткой. Края выгнуть так, чтобы сок из мяса не подтекал. Убрать мясо в холодильник на 10-12 часов.
Оценить рецепт Свинина с чесноком в духовке
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ