Свинина с шалфеем и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматной свиной вырезки с шалфеем и чесноком.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать мелко нарезанный чеснок, шалфей, соль, свежемолотый перец и оливковое масло в небольшой миске. Равномерно распределить смесь по всей свиной вырезке.Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить растительное масло. Добавить свинину и обжаривать до коричневого цвета, около 4 минут.
Поставить кастрюлю в духовку. Выпекать свинину около 20 минут, время от времени переворачивая. Выложить свинину на разделочную доску, обернуть фольгой и дать постоять 10 минут перед нарезкой.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Свиная вырезка 550 грамм
- Соль 1 1/4 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Свежемолотый перец 1/4 ч. ложки
- Шалфей, мелко нарезанный 1 ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Свинина с шалфеем и чесноком
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ