Свинина на косточке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина на косточке, запеченная в духовке, это очень вкусно, но если правильно приготовить! Свинина маринуется в соевом соусе, затем нашпиговывается салом и запекается в духовке!
Описание приготовления:
Готовим свинину на косточке в духовке. Свинина маринуется в соевом соусе и специях. Мариновать можно при комнатной температуре или в холодильнике. Имейте ввиду, что если мясо находилось в холодильнике, перед запеканием в духовке оно должно согреться в теплой "в духовке". На гарнир подойдут: макароны, свежие овощи или легкий салатик. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина на косточке 2 Штуки (стейки)
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные чеснок, лук, паприка, хлопья горчицы, петрушка, пастернак)
Количество порций
2
Калорийность
51 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина на косточке в духовке"
Свинину промойте и обсушите. Делаем ножом несколько прорезов на мясе и заливаем его соевым соусом, смешанным с 1 ч.л. ложкой специй. Маринуем 3-4 часа при комнатной температуре.
Через 4 часа срезаем с боков свинины кусочки сала и вставляем в прорези, сделанные ранее. Запекать будем на противне или решетке, если имеется. Температура 260 градусов 30-35 минут. Мясо должно как следует зарумянится и покрыться корочкой, косточка потемнеть.
Оценить рецепт Свинина на косточке в духовке
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Большая котлета по-немецки
Печень, тушеная в сметане с луком
Закуска из свиных шкурок "Таежная"
Суп из крапивы с тушенкой
Тефтели из фарша
Большая котлета по-немецки
Печень, тушеная в сметане с луком
Закуска из свиных шкурок "Таежная"
Суп из крапивы с тушенкой
Тефтели из фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соевый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ