Свинина с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина с белыми грибами – это необычайно вкусное и, что немаловажно, сытное блюдо. Оно несомненно порадует любителей вкусно покушать - блюдо ведь поистине роскошное, барское.
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт свинины с белыми грибами. Это блюдо можно подавать как в обычные будние дни, так и на праздники. Оно безусловно украсит стол и порадует гостей неповторимым вкусом, который придает нежной свинине король грибов – боровик. В качестве гарнира к свинине с белыми грибами отлично подойдет отварной картофель, рис, макароны, овощи.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (филе)
- Белые грибы 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу (для украшения)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
146 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с белыми грибами"
3. Натираем кусочки мяса измельченным чесноком, солим, перчим. Затем слегка обжариваем мясо на растительном масле.
9. Смазываем форму для запекания и выкладываем в нее ингредиенты слоями: 1) свинина 2) грибы с луком 3) тертый сыр. Ставим форму в духовку и запекаем блюдо при температуре 180 градусов до готовности мяса.
Оценить рецепт Свинина с белыми грибами
3.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чечевица с копчеными ребрышками
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Салат с говяжьим языком
Салат с языком и грибами "Весёлая крыса"
Сосиски в тесте "Гусеницы"
Чечевица с копчеными ребрышками
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Салат с говяжьим языком
Салат с языком и грибами "Весёлая крыса"
Сосиски в тесте "Гусеницы"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ