Грибы со свининой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю очень простой и вкусный рецепт, как приготовить грибы со свининой в мультиварке. Блюдо готовлю без добавления подсолнечного масла, поэтому мясо получается сочным и аппетитным.
Описание приготовления:
Грибы можно использовать любые, например, обычные шампиньоны, белые и даже лесные сушеные грибы. В моем случае – это обычные шампиньоны, которые очень легко купить в любом магазине. Благодаря мультиварке процесс приготовления не сложный. Готовое блюдо подаю горячим.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,8 Килограмма
- Шампиньоны 0,5 Килограмма
- Вода По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грибы со свининой в мультиварке"
1. Свинину мою, затем нарезаю кусочками небольшого размера, перекладываю их в чашу мультиварки и вливаю 3-5 столовых ложек воды, готовлю в режиме «Выпечка» 20 минут при закрытой крышке.
5. Закрываю крышку и выставляю программу «Тушение» и время 60 минут. За 20 минут до конца отправляю в чашу соль и специи по вкусу.
Оценить рецепт Грибы со свининой в мультиварке
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощи со свининой в духовке
Салат из авокадо с ветчиной
Мини-бургеры с фрикадельками
Шампиньоны в сметанном соусе
Запеченная свинина
Овощи со свининой в духовке
Салат из авокадо с ветчиной
Мини-бургеры с фрикадельками
Шампиньоны в сметанном соусе
Запеченная свинина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ