Свинина под луково-горчичным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный маринад делает мясо очень мягким и ароматным, а оригинальный соус, с которым оно подается, является изюминкой этого блюда. А приготовите свинину очень просто и быстро!
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно готовить не только свинину. Отлично подойдет и говяжий стейк, а также телятина и баранина.Состав / Ингредиенты:
- Свиные стейки 2 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Бальзамик 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Бульон 10 Ст. ложек
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина под луково-горчичным соусом"
Оценить рецепт Свинина под луково-горчичным соусом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сосиски на сковороде тушеные в томатном соусе
Колбаса сыровяленая
Свинина в вишневом соусе
Плескавица с сыром
Свиная котлета на ребрышке
Сосиски на сковороде тушеные в томатном соусе
Колбаса сыровяленая
Свинина в вишневом соусе
Плескавица с сыром
Свиная котлета на ребрышке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ