Свинина под луково-горчичным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный маринад делает мясо очень мягким и ароматным, а оригинальный соус, с которым оно подается, является изюминкой этого блюда. А приготовите свинину очень просто и быстро!
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно готовить не только свинину. Отлично подойдет и говяжий стейк, а также телятина и баранина.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука
- Масло сливочное 20 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Бальзамик 1 ст. ложка
- Бульон 10 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Свиные стейки 2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина под луково-горчичным соусом"
Оценить рецепт Свинина под луково-горчичным соусом
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ