Свинина по-тайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо получается не только очень вкусное, но так же невероятно яркое и радужное, оно поднимет вам настроение и порадует своим необычным экзотическим вкусом и красивым видом.
Описание приготовления:
Только ленивый человек сегодня не готовит у себя дома блюда в азиатском стиле, в последнее время это стало очень популярно. Мы тоже постараемся идти в ногу со временем, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-тайски – очень интересное острое блюдо, которое, я надеюсь, понравится вам. Не надо пугаться длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, сделать такую свинину очень просто, и весь процесс не займет у вас много времени. Возможно, в первый раз вам и придется немного повозиться, зато потом все будет гораздо легче, так что не бойтесь начать. Я использую этот простой рецепт свинины по-тайски уже довольно давно, и мне такое мяско очень нравится, но если вы не являетесь сторонником острой пищи, то я бы вам посоветовала не добавлять острый перец или положить, скажем, только половинку. А в целом получается очень вкусно и необычно, так что обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Перец болгарский 2-3 Штук
- Орехи кешью 150 Грамм
- Соус соевый 100 Грамм
- Карри 2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Ананасы консервированные 350 Грамм
- Уксус рисовый 1 Ст. ложка
- Соус рыбный 1 Ст. ложка
- Соус Ворчестер 1 Чайная ложка
- Перец острый зеленый 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина по-тайски"
Для начала нам необходимо подготовит все ингредиенты: промываем мясо и высушиваем, овощи очищаем, из перца удаляем семена. Теперь нарезаем все на кубики со стороной примерно 2-3 сантиметра.
Ставим на огонь сковороду или вок и выкладываем в него острый и сладкий перец, лук и морковь, добавляем соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус, соус Ворчестер, перемешиваем и тушим на медленном огне до полуготовности.
Оценить рецепт Свинина по-тайски
3.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французские тосты (мастер-класс)
Нежные пирожки с фаршем и грибами
Мясной рулет в духовке
Баранина, тушеная с луком и помидорами
Пирог с мясным фаршем
Французские тосты (мастер-класс)
Нежные пирожки с фаршем и грибами
Мясной рулет в духовке
Баранина, тушеная с луком и помидорами
Пирог с мясным фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ