Свинина по-кантонски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изумительная игра вкуса, отменно подобранные ингредиенты соуса — свинина по-кантонски. Используем смесь чеснока, немного имбиря, яблочный сок и соевый соус. Оригинально и очень вкусно!
Описание приготовления:
Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной, с румяной корочкой и оригинальным вкусом. Подавать мясо можно с рисом или свежими овощами, также можно добавить гарнир из картофеля и разные виды зелени по желанию. Обязательно попробуйте приготовить мясо к обеду либо на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Имбирь сухой 1 Грамм
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Яблочный сок 120 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
237 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-кантонски"
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в маринад, добавьте по желанию несколько листочков лаврового листа, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
Прогрейте сковороду и смажьте маслом, выложите все мясо и маринад, на высоком огне выпарите соус, помешивая мясо.
Оценить рецепт Свинина по-кантонски
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Блины с языком
Лагман в воке
Рагу мясное ассорти
Рагу из свинины на манер перкельта
Солянка "Минутка"
Блины с языком
Лагман в воке
Рагу мясное ассорти
Рагу из свинины на манер перкельта
Солянка "Минутка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ