Свинина по-итальянски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я думаю, каждому время от времени хочется разнообразить свое повседневное меню и привнести в него немного ярких красок. В таком случае сегодня на ужин мы приготовим вкуснейшую свинину по-итальянски.
Описание приготовления:
В традиционной итальянской кухне есть очень много замечательных рецептов, и все они отличаются ярким вкусом и притягательным ароматом, и этот простой рецепт свинины по-итальянски не исключение. Это замечательное мясо, которое мы приготовим вместе с помидорами и сладким перцем, понравится всем без исключения, ведь оно получается очень сочное и нежное, а прованские травы придают ему неповторимый аромат. И еще один плюс этого рецепта приготовления свинины по-итальянски в том, что он действительно предельно прост, так что любой с ним сможет справиться без особого труда. Сложно придумать более легкое и при этом необычное блюдо, так что такая свинина отлично подойдет для семейного ужина в итальянском стиле. Лично я очень люблю радовать своих родных такими вот небольшими сюрпризами и готовить им необычную еду, ведь по сути это очень просто, а положительные эмоции и хорошее настроение после такого ужина обеспечены.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (вырезка)
 - Лук репчатый 1 штука
 - Перец болгарский сладкий 1 штука
 - Помидор 2 штуки
 - Чеснок 1-2 зубчиков
 - Масло оливковое 2 ст. ложки
 - Прованские травы По вкусу (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран)
 - Соль По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                155 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина по-итальянски"
Для начала промываем свинину под холодной водой и высушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем мясо на небольшие кусочки со стороной около 5 сантиметров.
                                            В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем свинину, солим и посыпаем ее прованскими травами. Жарим на медленном огне до золотистого цвета.
                                            Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусками, репчатый лук режем небольшими кубиками. Выкладываем овощи на сковороду и жарим вместе с мясом, пока лук не станет мягким.
                                            Помидоры нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду. Жарим еще 10-15 минут постоянно помешивая, затем посыпаем черным молотым перцем и соли, если необходимо. В конце добавляем измельченный чеснок и выключаем огонь.
                                            Оценить рецепт Свинина по-итальянски
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Свинина по-римски
                    
                                                        
                        
                        Отбивная по-итальянски
                    
                                                        
                        
                        Свинина по-милански
                    
                                                        
                        
                        Мясо по-итальянски
                    
                                                        
                        
                        Спагетти со свининой в томатном соусе
                    
                                                        
                        
                        Паста со свининой в сливочном соусе
                    
                                                        
                        
                        Паста со свининой и моцареллой
                    
                                                        
                        
                        Итальянская домашняя салями
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



