Жаркое по-итальянски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жаркое по-итальянски хоть и готовится долго по времени, но усилий потребует немного. Мясо получится нежным, ароматным с бесподобной поливкой. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Лучше всего для жаркого подойдет шея, а вместо бекона можно взять сало. Если нет помидоров в собственном соку, замените их свежими, удалив кожицу и семена. Если мёд нельзя, по каким-то причинам, добавьте обычный или тростниковый сахар по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
 - Помидоры 250 грамм (в собственном соку)
 - Лук репчатый 1 штука
 - Бекон 25 грамм
 - Чеснок 1 зубчик
 - Мед 1/2 ч. ложки
 - Кукурузный крахмал 1/2 ч. ложки
 - Розмарин По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Перец черный По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                167 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жаркое по-итальянски"
Бекон порежьте, выложите на горячую сковороду и обжарьте до вытапливания жира. Уберите обжаренный бекон в тарелку.
                                            Чеснок очистите и положив на него нож плашмя, раздавите. Выложите в горячий жир и обжарьте в течение 2 минут с каждой стороны. Удалите чеснок, он нам больше не понадобится.
                                            Свинину вымойте, обсушите и порежьте на крупные куски. Выложите в сковороду мясо, обязательно в один слой.
                                            Обжарьте не трогая в течение 1 минуты. Затем обжаривайте, перемешивая, до золотистой корочки со всех сторон.
                                            Убавьте огонь до минимального, закройте сковороду крышкой и готовьте в течение одного часа, перемешивая и следя, чтобы не пригорело. При необходимости добавляйте немного воды.
                                            Крахмал разведите в 50 миллилитрах воды и вылейте в сковороду, перемешайте. Готовьте до загустения, примерно две минуты и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Жаркое по-итальянски
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Жаркое из свинины с апельсинами
                    
                                                        
                        
                        Острая тушеная говядина по-итальянски
                    
                                                        
                        
                        Говядина по-итальянски
                    
                                                        
                        
                        Курица по-итальянски
                    
                                                        
                        
                        Мясо по-итальянски
                    
                                                        
                        
                        Мясо по-итальянски в томатном соусе
                    
                                                        
                        
                        Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
                    
                                                        
                        
                        Мясо с овощами в итальянском стиле
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Жаркое - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Жаркое по-киевски
 - Жаркое с макаронами
 - Кролик в горчичном соусе с коньяком
 - Жаркое из индейки, бекона и фасоли
 - Жаркое по-домашнему из говядины
 - Жаркое из говядины с овощами
 - Говядина от Джейми Оливера
 - Байган симла мирч таркари
 - Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
 - Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
 
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: