Жаркое по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое по-итальянски хоть и готовится долго по времени, но усилий потребует немного. Мясо получится нежным, ароматным с бесподобной поливкой. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Лучше всего для жаркого подойдет шея, а вместо бекона можно взять сало. Если нет помидоров в собственном соку, замените их свежими, удалив кожицу и семена. Если мёд нельзя, по каким-то причинам, добавьте обычный или тростниковый сахар по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 250 Грамм (в собственном соку)
- Лук репчатый 1 Штука
- Бекон 25 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 1/2 Чайных ложки
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
167 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое по-итальянски"
Бекон порежьте, выложите на горячую сковороду и обжарьте до вытапливания жира. Уберите обжаренный бекон в тарелку.
Чеснок очистите и положив на него нож плашмя, раздавите. Выложите в горячий жир и обжарьте в течение 2 минут с каждой стороны. Удалите чеснок, он нам больше не понадобится.
Свинину вымойте, обсушите и порежьте на крупные куски. Выложите в сковороду мясо, обязательно в один слой.
Обжарьте не трогая в течение 1 минуты. Затем обжаривайте, перемешивая, до золотистой корочки со всех сторон.
Убавьте огонь до минимального, закройте сковороду крышкой и готовьте в течение одного часа, перемешивая и следя, чтобы не пригорело. При необходимости добавляйте немного воды.
Крахмал разведите в 50 миллилитрах воды и вылейте в сковороду, перемешайте. Готовьте до загустения, примерно две минуты и подавайте к столу.
Оценить рецепт Жаркое по-итальянски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог со свининой в духовке
Суп с колбасой и яйцом
Свинина по-валлийски
Очень простой печеночный торт
Телятина по-бургундски
Пирог со свининой в духовке
Суп с колбасой и яйцом
Свинина по-валлийски
Очень простой печеночный торт
Телятина по-бургундски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ