Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Мясо по-французски /
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы знакомы с этим потрясающе вкусным блюдом, но не каждый знает, что есть много способов его приготовления, а самый быстрый и удобный – это приготовить свинину по-французски на сковороде.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления свинины по-французски на сковороде очень прост и не раз выручал меня, когда надо было оперативно смастерить что-нибудь вкусненькое. Тогда я брала сковороду и выкладывала в нее все ингредиенты, а дальше включала плиту и занималась своими делами. Поверьте мне, приготовленное таким способом, мясо получается не менее вкусным, чем в духовке, скорее наоборот, оно более сочное и мягкое, мой муж, например, такой вариант любит гораздо больше, чем мясо из духовки, ведь зачастую оно получается пересушенным. А вообще, это мяско всегда очень быстро расходится, и хоть вид у него не такой праздничный, но вкус, уж поверьте мне, очень даже достойный. Так что обязательно испробуйте этот простой рецепт свинины по-французски на сковороде, возможно для вас он так же станет палочкой-выручалочкой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина нежирная 300-400 Грамм
- Картофель 10-12 Штук
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Сыр твердый 150-200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль - По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
145 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-французски на сковороде"
Свинину нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на дно сковороды, посыпаем солью и специями на ваш вкус. Теперь выкладываем на мясо нарезанный кольцами лук, а на него 3 слоя картошки.
Теперь накрываем сковороду крышкой и ставим на самый маленький огонь, она будет медленно, но верно нагреваться. На пол часика или сорок минут можем забыть про наше мяско, а затем выключаем огонь, но крышку не открываем еще минут 15-20. Готовое мяско выкладываем на тарелочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Свинина по-французски на сковороде
3.8
20
Рекомендуем рецепты:
Косички из бекона
Пицца «Сочная парма» из готового теста
Язык в сливочном соусе
Рулет из фарша с сыром
Суп из баранины с перловкой
Косички из бекона
Пицца «Сочная парма» из готового теста
Язык в сливочном соусе
Рулет из фарша с сыром
Суп из баранины с перловкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ