Свинину промываем под холодной водой и даем ей обсохнуть, затем нарезаем ее на небольшие кубики.
Чеснок чистим и нарезаем пластинками.
Болгарский перец и репчатый лук нарезаем на небольшие кубики.
Теперь наливаем в горшочек небольшое количество масла и выкладываем в него свинину, солим и перчим, затем кладем нарезанный лук и чеснок. Затем идет слой болгарского перца и нарезанных вешенок. Необходимо повторять все слои, пока у вас не закончатся все ингредиенты.
В конце вливаем красное вино и отправляем горшочек в духовку. Устанавливаем температуру 200 градусов и готовим наше мясо примерно 1-1,5 часа. А готовое блюдо можно подавать прямо в горшочке или выложить на тарелки. Приятного аппетита!