Свинина по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из моих любимых блюд азиатского формата - это свинина по-азиатски. Читайте рецепт - и вы узнаете, как менее чем за полчаса приготовить полноценное горячее блюдо из мяса.
Описание приготовления:
На мой взгляд, этот рецепт свинины по-азиатски - лучший стир-фрай, который только можно придумать. Ничего лишнего, только классический для азиатской кухни маринад и два ингредиента - свинина и лук перьями. И чеснок, разумеется, для аромата. Отличное блюдо получается - рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Сахар 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Лук перьями 6 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина по-азиатски"
Свинину нужно нарезать на тонкие ломтики или полосочки. Проще всего резать чуть подмороженную свинину острым ножом.
В получившуюся смесь положите кусочки свинины. Хорошо, если вы дадите мясу промариноваться хотя бы полчаса, но если спешите - можете не мариновать, а просто хорошо смешать мясо с маринадом и продолжить приготовление.
Берем вок или другую глубокую сковороду. Разогреваем масло, в горячее масло кидаем измельченные зубчики чеснока.
Через 20-30 секунд добавляем в вок кусочки свинины. Жарим 2-4 минуты (в зависимости от толщины кусков мяса) на быстром огне, после чего добавляем нарезанные перья лука.
Оценить рецепт Свинина по-азиатски
4.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чеченский плов
Оладьи с сыром и колбасой
Маленькие испанские бутерброды
Тушеные свиные почки
Баранья нога на гриле
Чеченский плов
Оладьи с сыром и колбасой
Маленькие испанские бутерброды
Тушеные свиные почки
Баранья нога на гриле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ