Свинина на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом свинины на решетке. Мясо получается выше всех похвал, и, что важно, - готовить можно как на гриле, так и на открытом огне или в духовке. Универсальный способ готовки, советую!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления свинины на решетке мне больше всего импонирует, если его запекать как раз-таки в духовке, хоть изначально и был он предназначен для мангала. Получается удивительная корочка и невероятная сочность готовой свинины! Словом, рекомендую всем любителям мясных закусок и рассказываю, как приготовить свинину на решетке!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Картофель По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина на решетке"
1. Масло размягчаем и смешаем со всевозможными специями на ваш вкус. Отправим в морозилку. Тем временем мясо режем кусочками, обсушим их, натрем солью и перцем, и выкладываем на решетку. С двух сторон смазываем мясо ароматным маслом.
2. Я делала так - на нижнюю полку духовки ставила картофель, а сверху помещала решетку с мясом. Запекала в разогретой духовке до готовности картофеля.
Оценить рецепт Свинина на решетке
3.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телячья ножка с овощами в духовке
Свичкова на сметане
Котлеты "Инегёль кёфте"
Драники в горшочках с мясом
Свинина в кисло-сладком соусе с имбирем
Телячья ножка с овощами в духовке
Свичкова на сметане
Котлеты "Инегёль кёфте"
Драники в горшочках с мясом
Свинина в кисло-сладком соусе с имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ