Грудинка в горчичном маринаде на углях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На углях можно приготовить очень много различных блюд, в том числе и грудинку. Для этого её необходимо заранее замариновать. Мясо получается очень вкусное и сочное.
Описание приготовления:
Мясо получается очень вкусное, ароматное, нежное и сочное. Кушать его лучше всего сразу в горячем виде. Это один из самых вкусных маринадов для приготовления мяса!Состав / Ингредиенты:
- Грудинка свиная 2 Килограмма
- Горчица 2-3 Ст. ложек
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Базилик 1 Щепоток (сухой)
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Грудинка в горчичном маринаде на углях"
Оценить рецепт Грудинка в горчичном маринаде на углях
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Печень по-итальянски
Кебаб с баклажанами
Рулет из отварной печени с пикантной начинкой
Колбаски из свинины с петрушкой
Бозбаш азербайджанский
Печень по-итальянски
Кебаб с баклажанами
Рулет из отварной печени с пикантной начинкой
Колбаски из свинины с петрушкой
Бозбаш азербайджанский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ