Пряная свиная отбивная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если мы говорим о еде, что она пряная, то во рту сразу возникает масса вкусов. Они все играют и создают какой-то новый букет. Он всегда неоднозначный. В этом блюде вы почувствуете такие же ощущения.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить пряную свиную отбивную с картофелем и соусом. С одной стороны мы видим знакомое блюдо с гарниром, а с другой вкус нас удивит. Добавим разные специи в маринад для мяса. Благодаря ним изменится внешний вид, корочка будет золотистой, и станет очень сочно. Просто попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм (молодой)
- Болгарский перец 1 Штука (зелёный)
- Чеснок 2 Зубчика
- Тимьян сухой молотый 1 Ст. ложка
- Кинза 30 Грамм
- Перец чили 1 Штука (зелёный)
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Петрушка 30 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Морская соль 120 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 240 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Тмин 1 Чайная ложка
- Паприка 2 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Сумах 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Пряная свиная отбивная"
1. Сделайте маринад. Перемешайте вместе томатную пасту, тмин (1 ч. ложка), сумах, сахар, тимьян, паприку, оливковое масло (6 ст. ложек) и сок лимона. Влейте маринад в плотный пакет, туда же выложите мясо. Оставьте свинину мариноваться на 1 час в холодильнике.
2. В это время займитесь гарниром. В кастрюлю выложите тщательно промытый картофель и соль. Залейте всё водой. Доведите до кипения, а потом варите 25 минут до готовности.
3. Начните готовить соус. Болгарский перец разделите пополам, удалив перепонки и семечки. Затем отправьте его в духовку на 25 минут при 180 градусах.
5. После этого в блендере измельчите перцы, зелень, 150 мл масла, чеснок, тмин, соль, перец и сок лайма.
6. Из готового картофеля вылейте большую часть воды. Оставшийся картофель с водой подогрейте на огне без крышки, чтобы получилась сморщенная корочка.
Оценить рецепт Пряная свиная отбивная
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные блины с мясом
Мясная поджарка из фарша
Паста с мясным соусом
Говядина в рукаве в духовке
Жареная свинина с тофу
Фаршированные блины с мясом
Мясная поджарка из фарша
Паста с мясным соусом
Говядина в рукаве в духовке
Жареная свинина с тофу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ