Свинина жареная с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо свиньи, сыр и немного ветчины отлично сочетаются в этом блюде. Получается яркое, вкусно и нежно блюдо, все ингредиенты которого хорошо гармонируют друг с другом.
Описание приготовления:
Оригинальный способ приготовления аппетитного и вкусного блюда. Порежьте и отбейте мясо, посыпьте его специями и оставьте в холодильнике на пару часов. Затем разложите на половинку кусков ломтики сыра и ветчины и накройте вторыми кусками. Обваляйте мясо в муке, затем окуните в яйцо и далее обваляйте в сухарях. Обжарьте куски мяса на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Затем поместите их в духовку и доведите до готовности в течение 15 минут при 180 градусах. Подавайте на стол в горячем виде.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
287 ккал
Калорийность
18 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина жареная с сыром"
Мясо порежьте и тонко отбейте. Посыпьте его специями для мяса по вкусу и уберите в холодильник на пару часов промариноваться. Затем посолите кусочки мяса и разделите их на две части. На половину кусков разложите ломтики ветчины и сыра, накройте вторыми кусками и скрепите края зубочистками.
Для панировки разболтайте в миске яйцо, подготовьте муку и сухари. Сначала обваляйте мясо в муке, затем окуните в яйцо и далее обваляйте в сухарях.
Оценить рецепт Свинина жареная с сыром
4.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеный кролик в сметане
Ромштекс из свинины в мультиварке
Стейк из свинины на сковороде
Ребрышки по Джейми Оливеру
Шашлык из говядины
Тушеный кролик в сметане
Ромштекс из свинины в мультиварке
Стейк из свинины на сковороде
Ребрышки по Джейми Оливеру
Шашлык из говядины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ