Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Жареная свинина со свеклой

Жареная свинина со свеклой



Приготовил :  
24.01.2011
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления запеченной свинины со свеклой, чесноком и кедровыми орехами.

Описание приготовления:

Нарезать свеклу. Отложить зелень в сторону (около 9 чашек). Разогреть духовку до 200 градусов. Обернуть свеклу фольгой. Выложить на листе для выпечки и выпекать от 35 до 45 минут. Когда свекла остынет, очистить ее от кожуры. Отложить в сторону одну свеклу. Оставшуюся свеклу нарезать.

Приправить свинину солью и перцем. Выложить на листе для выпечки и выпекать от 14 до 16 минут. Между тем, в кухонном комбайне смешать 1 зарезервированную свеклу и 1 столовую ложку масла до получения однородной массы. Процедить через тонкое сито или марлю в небольшую миску. У вас должно получиться около 4 чайных ложек сока. Добавить горчицу, 2 чайные ложки уксуса и 2 столовые ложки масла, перемешать. Отложить в сторону.

В большой сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до появления аромата, примерно 1 минуту. Добавить зелень свеклы, приправить солью и перцем, и готовить, помешивая, от 2 до 4 минут. Убрать сковороду с огня и выбросить чеснок. Добавить нарезанную свеклу и оставшуюся столовую ложку уксуса, перемешать.

Выложить на тарелки свекольную смесь с кедровыми орехами. Полить свекольной смесью, выложить сверху нарезанную свинину и подавать.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Английская

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1.2-1.5 Килограмма (с зеленью)
  • Свинина 2 Штуки ( вырезки )
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Красный винный уксус 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кедровые орехи 2 Ст. ложки ( поджаренных )
Количество порций 4

Калорийность

562 ккал

Калорийность

11 г

Белки

70 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Жареная свинина со свеклой
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Жареная свинина со свеклой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная свинина со свеклой

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепты ужина

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
простое печенье
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи