Жареная свинина с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное пикантное блюдо с легким оттенком китайской кухни сочетает в себе обжаренные кусочки свинины с гарниром из капусты “Брокколи”. Блюдо совсем несложно готовится, поэтому рекомендую обратить внимание на рецепт!
Описание приготовления:
Я уже довольно давно готовлю мясо и капусту таким образом, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру. Но свинину Вы вполне можете заменить говядиной или телятиной, а брокколи на цветную капусту.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Рисовый уксус 1/4 Стакана
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Свиная вырезка 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелёный лук 3 Штуки
- Брокколи 450 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Жареная свинина с брокколи"
6. Добавьте брокколи, отложенную отдельно свинину, соус, стакан воды и тушите до готовности капусты и загустения соуса.
Оценить рецепт Жареная свинина с брокколи
3.4
7
Рекомендуем рецепты:
Паштет из свиной печени
Шулюм из баранины
Салат с печенью и фасолью
Фарш с лавашем
Фыдчин осетинский с мясом
Паштет из свиной печени
Шулюм из баранины
Салат с печенью и фасолью
Фарш с лавашем
Фыдчин осетинский с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ