Жареная свинина с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное пикантное блюдо с легким оттенком китайской кухни сочетает в себе обжаренные кусочки свинины с гарниром из капусты “Брокколи”. Блюдо совсем несложно готовится, поэтому рекомендую обратить внимание на рецепт!
Описание приготовления:
Я уже довольно давно готовлю мясо и капусту таким образом, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру. Но свинину Вы вполне можете заменить говядиной или телятиной, а брокколи на цветную капусту.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Рисовый уксус 1/4 стакана
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ч. ложки
- Свиная вырезка 450 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Зелёный лук 3 штуки
- Брокколи 450 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Жареная свинина с брокколи"
6. Добавьте брокколи, отложенную отдельно свинину, соус, стакан воды и тушите до готовности капусты и загустения соуса.
Оценить рецепт Жареная свинина с брокколи
3.4
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ