Жареная свинина с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.
Состав / Ингредиенты:
- Желтый перец 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Свежий базилик 1 Ст. ложка
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Красный перец 1 Штука
- Зеленый перец 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
167 ккал
Калорийность
0 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная свинина с перцем"
Нарезать сладкий перец пополам и очистить от семян. Выложить перчик на противень смазанный маслом. Запекать в духовке около 5 минут. Затем нарезать соломкой.
Поставить большую сковороду на средний огонь. Залить масло для жарки. Готовить отбивные от 3 до 5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Жареная свинина с перцем
3.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дотур
Свиная вырезка в сливовом конфитюре
Свинина тушеная с вермишелью
Салат из печени с морковью
Конина в духовке
Дотур
Свиная вырезка в сливовом конфитюре
Свинина тушеная с вермишелью
Салат из печени с морковью
Конина в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ